13 juillet 2009

COURSE DE CAZOULES

MARDI 14 JUILLET 2009 GRAND PRIX DE CAZOULES - 2800 METRES CIRCUIT VALLONNE DEPART CADETS MINIMES FEMININES GS 14H00 DEPART 1.2.3 15H30
12 juillet 2009

http://www.velotrainer.net/ Ce site est très bien fait, il permet de noter les sorties entrainement ou compétitions et beaucoup d'autres informations relatives à la pratique du vélo ; chacun a accès aux performances des autres et c'est gratuit .
6 juillet 2009

le Boulvé

le Boulvé
En 4ème catégorie, Patrick Tardieu s'impose en solitaire ; Michel L termine quatrième . En 2ème catégorie 1er Stéphane MOUNIER En 3ème catégorie c'est Pascal Vilard de Gourdon qui remporte la course devant Eric de Souillac ; Jean Claude termine dans le...
2 juillet 2009

Equipe Champ.France Gie v3

1 juillet 2009

VAUCLUSIENNE

Très très dure la cyclo "la Vauclusienne" même alain Prost a abandonné ; si l'ascension s'est faite côté Malaucène et en début de parcours, nos représentants souillagais devront se méfier du géant de Provence lors de l'Etape du tour.